сёмга в лаваше, рулет из семги в лаваше, семга с лавашом, закуска из семги в лаваше,семга в лвавше фото, рулет из семги в лаваше картинки, закусочные рулетики из семги фото, березовые рулетики из семги фото, рыбная закуска в лаваше картинки

Рулетики из сёмги

Завтрак за 5 минут – вот как можно назвать эту быструю закуску, похожую на поленницу свежих березовых дров.

Нам понадобится:

Тонкий лаваш
Филе семги
Сливочное масло
Листики петрушки

На самом деле этот рецепт – наш ответ банальным бутербродам. Лаваш – тоже хлеб, а в некотором роде может быть тарелка. Однажды я была в гостях, где тарелок на стол не подавали. Вместо этого хозяйка резала на квадраты тонкий лаваш, и гости заворачивали в него всё, что было на столе – салаты, закуски, рыбку, мясо и так далее.

А мы завернем в лаваш красную рыбку.

Режем лаваш полосочками 9х12 (извините, привычка – но вы можете слегка изменить размер в обе стороны по собственному вкусу).

Узкий край каждой полоски мажем мягким (комнатной температуры) сливочным маслом. Мажем слегка — много масла ни к чему.

Филе красной рыбки режем продолговатыми брусочками, кладем на намазанный край. Вы ковры когда-нибудь скатывали? Отлично! Заворачиваем сёмгу в лаваш и скатываем к ненамазанному краю, как скатывают ковры.

А бревна штабелями вы когда-нибудь складывали? Нет? Вот заодно и потренируетесь, когда будете выкладывать готовые рулеты из семги с лавашом на тарелочку. Не знаю, как вам, а мне они кажутся похожими на поленницу берёзовых дров.

А теперь для пущего сходства с берёзой разбросаем сверху несколько листиков петрушки — и блюдо готово. Теперь вы знаете, что рулетики из лаваша с красной рыбой – отличная идея не только для завтрака , но и как холодная закуска из рыбы вполне подойдёт 🙂

рыбная закуска в лвавше фото, красная рыба в лаваше картинки, рулетики с семгой в лаваше, семга в лаваше фото, идеи для завтрака картинки, рулеты с красной рыбой фото, красная рыба в лаваше, рыбные рулеты с лавашем

© Текст и фото – Noory San.

Рулетики из сёмги: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *